« ベトナム料理 アオザイ | トップページ | サブウェイ »

2006/05/30

Samrat(サムラート)2回目

20060529

今日はナンがおいしかった。
日によって(タイミング?)ムラがあるのかしらね。

キーマカレー、ほうれん草とマッシュルームカレーを食べた。
ちとしょっぱい。特別おいしいと思わなかった。

今日は他人のオーダーを、しーちゃんレーダーで調査したところ、
どうやらマトン、バターチキン率高し。

こんどそれ食べるー。

|

« ベトナム料理 アオザイ | トップページ | サブウェイ »

青山で昼ごはんだブー」カテゴリの記事

コメント

今日アタイも、ランチで印度カリー食べたよ~。
そこはね、辛さが1~10段階まであって、この前3でたいしたことなかったから、一気に6にしたら、食べてるさきから、汗が出てきた。
一緒にいった子は、「今度は8にする!」って言ってたけど、私は、正直5にしたい…。
これじゃ、昼から、ガマン大会だよ!

投稿: yati | 2006/05/31 14:34

ひ~辛そー。
そういうのってテーブルかなんかにその辛さの素を置いておいてくれて自分で微調整できればいいのに!って思いますよね。

投稿: しー | 2006/05/31 23:19

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/25228/10300951

この記事へのトラックバック一覧です: Samrat(サムラート)2回目:

« ベトナム料理 アオザイ | トップページ | サブウェイ »