« そばの日 | トップページ | たこやき »

2006/09/28

アネッリーニ

Anellini:アネッリーニ

というパスタが赤血球みたいでグロい件。

ゆで時間3分だから山とかで食べるのにいいかなって。先生が。
で、わたくしが実験。しーじろう先生。


From blog

どうこれ。


でもクリーム系のスープだと同化してグロくない件。

From blog

まあね。


でもやっぱしーちゃん、パスタは長いのか、フォークに刺せるやつがすき。

これじゃ小さすぎて食べた気がしない。

PS.食べた気はしないが、意外に少しの量でもお腹はいっぱいになる。
よって、やっぱり山にはいいかも。


でんじろう先生
http://streaming.tepco.co.jp/kids/library/library-j.html

|

« そばの日 | トップページ | たこやき »

食べ物だブー(自作)」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/25228/12073559

この記事へのトラックバック一覧です: アネッリーニ:

« そばの日 | トップページ | たこやき »