« とんがらし カムジャタン編 | トップページ | 天丼マン »

2006/12/09

旭庵 新小岩

ちと高いし、量も少ないけど、うまいからいいか。
店内の雰囲気はいいけど、接客のクオリティは低め。
駐車場は坂本病院。

鴨せいろ食べた。
さんしょがいいねー。

From blog

しょうゆ味で肉が入ってるしょっぺえ汁が
なんかすごいブーム来た。


おしながき書いておく。
お財布の中身確認してから決める。

せいろ570
ざるそば670
おろしそば800
なっとうそば800
なめこそば990
えびおろしそば1260
鴨南蛮1630
鴨せいろ1630
天ぷらそば1890
天せいろ1890
天ざる1990
天ぷらご飯2900
天丼上2790
ご飯(お新香つき)300
たまご焼き1290
ビール780
特級菊正宗780


旭庵手打そば店
葛飾区西新小岩4-42-14
火曜日定休
11:00~20:30

|

« とんがらし カムジャタン編 | トップページ | 天丼マン »

そば」カテゴリの記事

食べ物だブー(葛飾)」カテゴリの記事

コメント

美味そう…。
でも、高い手打ち蕎麦やってホント、量少ないよね。
材料費(そば粉やうどん粉)なんて安いのにぃ…。

お好み焼きやも絶対儲かってるよね。
客に調理させてるんだから、一流シェフもいらないし。

投稿: yati | 2006/12/11 10:34

うほ!言われてみりゃりゃそうですね。客に調理させてる、っていうのがなんかyatiさんらしいコメントだなあと思ってニヤリとしてしまいました。たしかに、材料切って出してるだけだ(・∀・)!

投稿: しー | 2006/12/14 19:09

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/25228/12997300

この記事へのトラックバック一覧です: 旭庵 新小岩:

« とんがらし カムジャタン編 | トップページ | 天丼マン »